Pacaran? Iiiih ... Ngaak Banget!!
Penulis : Robiah Al Adawiyah & Hatta Syamsuddin
Ukuran : 14.2 × 20.5 cm
Tebal : 136 hlm.
ISBN : 978-979-1397-47-6
Harga : Rp 25.000,-
Penerbit: Indiva
Sinopsis
Kamu pengen pacaran ...? Nggak mau!!
Jangan boong! Taapiiii ... asal kamu tahu saja; PACARAN itu NGGAK BANGET, lho!! Aah, pasti kamu bakal mikir gini, ‘Ni penulis pasti nggak pernah pacaran sampai berani-beraninya bilang gitu!’. 



HA!! Justru karena penulis telah membuktikan dengan tidak pacaran maka berani bilang PACARAN itu NGGAK BANGET! Kalau nggak percaya makanya gebet habis buku ini. Setelah itu kamu bakal mengerti dan bareng-bareng kita mengatakan: SAY NO TO PACARAN!!









Psiko Girly
Penulis : Deasylawati P.
Ukuran : 14.2 × 20.5 cm
Tebal : 176 hlm.
ISBN : 978-979-1397-45-7
Harga : Rp 30.000,-
Penerbit: Indiva



Sinopsis
Buku yang mengajak kamu bertamasya dalam pengetahuan tentang seluk-beluk kepribadian perempuan, rahasia-rahasia di balik semua keistimewaannya, termasuk bagaimana menyiasati berbagai 'bakat' alami yang terkadang bisa bikin keki. Lha, kok bisa? Penasaran? Makanya, jangan sampai nggak baca! Dijamin nyesel kalau kamu melewatkannya!

Bersyukurlah Bersabarlah
Penulis : Badi’uz-Zaman Sa’id an-Nursi
Ukuran : 14.2 × 20.5 cm
Tebal : 224 hlm.
ISBN : 978-979-16879-6-6
Harga : Rp 36.000,-
Buku karya Ulama besar Sa’id an-Nursi ini mengajak kita berpikir dan merenungi bahwa segala apa yang ada dalam diri manusia itu tak lain hanyalah sebagai ‘alat’ untuk bersyukur dan menambah keimanan kita kepada Allah Ta’ala. Sa’id an-Nursi memaparkannya dengan begitu ringan dan menyejukkan, namun dapat membuat batin kita terhenyak dan hati kita tersentuh akan betapa terlenanya kita dengan kenikmatan dunia selama ini. Banyaknya bencana yang datang silih berganti, serta melimpahnya kenikmatan duniawi yang terdapat di masa sekarang ini, akan membuat kita benar-benar dituntut untuk senantiasa bersabar, juga bersyukur. Bersabarlah, maka Allah akan menolongmu. Bersyukurlah, maka Allah akan menambah nikmatmu.


Kategori : Afra Publishing
How To Be a True Moslem Girl
Penulis : Deasylawati P.
Ukuran : 14.2 × 20.5 cm
Tebal : 144 hlm.
ISBN : 978-979-1397-19-3
Harga : Rp 23.000,-  
 Kamu seorang cewek muda? Muslimah? Belum menikah? Jika benar, kamu wajib membaca buku ini (kalau nggak mau ntar rugi lho!). Karena buku ini memberikan banyak info supaya kamu bisa menjadi gadis muslimah yang sesungguhnya! Lha? Emang ada gadis muslimah yang palsu? Oh, ada tuh! Para gadis yang mengaku muslimah...    tetapi...  Yup! Muslimah... tetapi nggak pake jilbab. Muslimah tetapi bajunya kayak bungkus plastik kue, atau kayak bungkus kue lemet. Muslimah tetapi make-upnya kayak badut (saking tebal and menornya). Muslimah  tetapi nggak tahu apa-apa tentang bagaimana hukum haid, nggak tahu apa-apa tentang bagaimana hukum nifas, juga masalah-masalah seputar percewekan lainnya. Muslimah tetapi comot cowok sana-sini, bahkan sampai zina. Ih… itulah yang dimaksud ‘muslimah tetapi’. Mengaku dirinya seorang muslimah tetapi kelakukan dan pengetahuannya sama sekali jauh dari syar’i.


Mom & Me (Double Cover Side)
Penulis : Pipiet Senja, Azimattinur Siregar
Ukuran : 14.2 × 20.5 cm
Tebal : 208 hlm.
ISBN : 978-979-1397-05-6
Harga : Rp 24.500,-
“Bingung cara curhat sama ibu kamu? Bingung cara ngungkapin semuanya sama ibu kamu? Gak usah bingung simak aja buku terbaru curhatan Butet dan ibunda tercinta, Pipiet Senja. Ditanggung asyik buat disimak. Mom & Me emang renyah dan penuh gizi.” (Fahri Asiza, penulis skenario OB-RCTI)

Gals, merasa jadi makhluk paling bete karena ke mana pun kamu pergi, sepasang mata Mom kamu seakan bertebaran di mana-mana?Ngerasa sebel karena setiap apa yang kamu lakukan, Mom kamu selalu saja berkomentar... Cerewet.... Banyak tanya... Ugh!

Padahal kamu bisa CS-andengan kompak, keindahancinta yang terekspresikan bisa menjadi cerita cinta termegah sepanjang sejarah hidp kamu. Azimattinur Siregar telah membuktikannya, bagaimana dia mampu menjadikan Mom-nya sebagai teman paling mesra. Buktikan aja!


Author image
About the Author :

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nec odio. Praesent libero. Sed cursus ante dapibus diam. Sed nisi. Nulla quis sem at nibh elementum imperdiet. Duis sagittis ipsum.

Connect with him on :

Pengikut

Diberdayakan oleh Blogger.